달력

72024  이전 다음

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31



[조리시간 : 10-15min] [백종원 김치볶음밥 만들기 재료] - 흰쌀밥 - 김치 1컵 - 모짜렐라치즈 70g(1컵) - 파 1컵 - 진간장 1T - 황설탕 1/2T - 고춧가루 1T - 김가루 - 깨 [강식당 김치밥이 피오씁니다 레시피] 1. 후라이팬에 기름을 두르고 파를 넣은 후 중불에서 파기름을 내어주세요 2. 잘게 자른 김치를 넣고 볶아주세요 3. 잘 볶아진 김치에 진간장1T와 설탕 1/2T를 넣고 볶아주세요 4. 고춧가루 1T를 넣고 타지 않게 잘 저어주세요 5. 밥 1공기에 볶아둔 김치를 넣고 잘 섞어주세요 6. 후라이팬에 다시 기름을 두르고 잘 섞어준 밥을 평평하게 펴서 눌어붙게 해주세요 7. 평평하게 잘 펴준 밥 위로 치즈를 넣고 뚜껑을 닫아주세요 8. 약 3분뒤 뚜껑을 열고 그릇에 먹기 좋게 담아주세요 @ 진간장을 넣을때에는 밥에 넣지말고 가장자리에 넣어 눌어붙게해주세요 @ 꼭 코팅된 후라이팬을 사용해주세요 @ 김치 is 뭔들 @ 역시 백종원 레시피bbb


#백종원김치볶음밥만들기 #강식당김치밥이피오씁니다 #강식당레시피

Posted by realty
|