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[조리시간 15min] [준비재료] - 쪽파 5개 - 꽈리고추 5개 - 새송이버섯 1개 - 우둔살 100g - 밀가루 1컵 - 계란 1개 - 다진마늘 1/2T - 참기름 1/2T - 양조간장 1T - 후추 - 꼬지 [꼬치전 만드는법] 1. 우둔살에 테두리를 네모 반듯하게 잘라서 정리하고 꼬지에 끼울 크기로 썰어주세요 2. 양조간장 1T, 참기름 1/2ST, 다진마늘 1/2T, 후추를 넣고 섞어주세요 3. 섞은 양념에 우둔살을 넣고 버무려주세요 4. 쪽파를 고지 크기에 맞게 잘라주세요 5. 꽈리고추도 꼬지 크기에 맞게 잘라주세요 6. 새송이버섯도 꼬지 크기에 맞게 잘라주세요 7. 양조간장 1T, 참기름1/2ST, 다진마늘 1/2T 넣고 잘 섞어주세요 8. 잘라놓은 새송이버섯을 넣고 버무려주세요 9. 꼬지에 준비된 재료들을 꽂아주세요 10. 재료를 꽂은 꼬지에 밀가루를 입혀주세요 11. 달군 후라이팬에 기름을 두르고 계란물을 입혀 약불에서 부쳐주세요 @ 저는 고기가 좋아 크게 썰었는데 본인의 취향에 맞게 잘라주시면 됩니다 @ 수미네레시피대로 만들면 너무 초록초록해서 색감이 그닥 이쁘지는 않더라구요 @ 그래서 저는 맛살과 단무지를 추가해줬더니 더 맛깔나보였다는..ㅎ @ 본인취향에 맞게 재료를 넣어도 된답니다! @ 영상 마지막에 실제 재료 구입비용이 적혀있습니다

Posted by realty
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