달력

112024  이전 다음

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30




[조리시간 15min] [준비재료] - 대구포 600g - 밀가루 1컵 - 계란흰자 3개 - 소금,후추 [만드는방법] 1. 키친타올을 이용해 대구의 물기를 전부 없애주세요 2. 대구를 칼로 네모반듯하게 잘라주세요 3. 소금과 후추로 밑간을 해주세요 4. 밀가루를 대구포 앞뒤로 골고루 묻혀주세요 5. 후라이펜에 기름을 두르고 달군다음 약불로 줄여주세요 6. 밀가루를 묻혀놓은 대구포를 계란물에 적혀 구워주세요 7. 데코를 하실분이라면 홍고추와 실파를 넣어주세요 8. 잘 익도록 약불에서 부쳐주세요 @ 키친타올로 물기를 충분히 제거해주어야합니다

Posted by realty
|